周边城市设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

福清土友圈论坛、福清生活、福清信息、福清门户、福清便民

x
温馨提示

本站禁用右键复制功能

我知道了

生鲜超市招聘(福清)--长期有效

2020-1-25 21:48:38 12884 2

、淡冩手机认证 发表于 2019-6-9 09:54:39 |阅读模式

、淡冩 楼主

• 招聘职位:超市/零售/餐饮/旅游
  • 招聘人数:8人
  • 学历要求:学历不限
  • 工作年限:年限不限
  • 工资待遇:2800元/月
  • 所在区域:福清市 » 玉屏街道
  • 联系人:舒生

职位描述

• 职位福利:五险一金 
  • 男女18-45岁、健康、责任心强、经验优先、适应倒班。

公司信息

• 公司名称:生鲜超市
  • 公司行业:快速消费品(食品/饮料等)
  • 公司性质:私营
  • 公司规模:50-99人
  • 公司地址:福清市凯景新天地商业街2号店
  • 超市招聘

更多信息

超市招聘
      男女18-45岁、健康、责任心强、经验优先、适应倒班。新店开业工作时间可能需要微调。

1,招收厨师 1名,肉品切割(经验者优先,不懂可以学)、销售、烹饪菜品,工资5000起+提成+社保+晋升工资。月休2天,工作时间约6--12 / 16--20点。月休2天。

2,海鲜售卖员 1名:养护、陈列、加工、售卖。男女18-40岁、健康、责任心强、经验优先、3000-3500元+提成+社保+晋升工资。5:30-12 / 16-20点。月休2天。

3,营业员 / 收银员 数名:、2500-2800元+提成+社保+晋升工资。,A班6:30-12点 / 18--22点, B班12-18点。月休2天。

​       地址:1.福清市凯景新天地商业街2号店  2.福清融商大厦一楼

TEL:17328537787  舒生
                     18850358833  邱生

免责条款:本站内容均来自于网络,本站并不承担任何法律责任,如果对您的版权或者利益造成损害,请提供相应的证明,我们将于3个工作日内予以删除。

全部回复2

hui21 发表于 2019-6-9 17:07:11

hui21 沙发

厄枫丶 发表于 2020-1-25 21:48:38

厄枫丶 板凳

厨师 还招吗?

发表回复