♂暧弦猪猪♀ 发表于 2018-7-27 09:00:44

小泰迪趁主人不在,偷偷躺宝宝怀里睡大觉,两萌货同款睡姿超可爱

有人喜欢泰迪的聪明伶俐,也有人讨厌它的仗势欺人,大吼大叫。虽说它不如金毛,拉布拉多等中大型犬体型高大健壮,但是它小巧玲珑的造型,受到很多女生的偏爱啊。而且现在很多老人,有孩子的家庭,都喜欢养泰迪犬,这种狗狗学习能力很强,养起来也方便。
有时候,狗狗也跟小孩子一样,当主人不在家的时候,乱找东西吃或者暗戳戳的进行“拆家”计划。但是这只小泰迪就不一样了,趁着主人不在,竟然爬到了小主人床上一起睡觉去了……

等到主人回来就看到这么和谐的一幕。小泰迪没心没肺的靠在小主人怀里呼呼大睡,仔细看看,好像还霸占了宝宝的枕头呢,把小主人都挤到了一边去。

最后,小泰迪还很给面子的看了主人一样:快走吧,别打扰我俩睡觉了。喂!你们两个小家伙四仰八叉的同款睡姿真的萌到我了啊~~~
谁说养孩子和养狗不能兼得?这种幸福真是羡慕都羡慕不来的。

zya2511917 发表于 2018-7-27 08:01:07

都这样。我家狗狗也是,有人睡觉的地方就有它,可粘人了,也可爱!

变成吧不 发表于 2018-7-27 08:07:14

用养狗的精力关心一下自己的老人更好

胡永明 发表于 2018-7-27 08:12:54

超可爱,幸福一家人。

无畏 发表于 2018-7-27 08:19:38

我看过图片,这样不好,对孩子太不付责任了,狗身上有很多菌,在洗也不行,不提倡这样。

hxq867 发表于 2018-7-27 08:25:33

泰迪特粘人

福清宏路店 发表于 2018-7-27 08:31:39

有人喊:好儿子回家吃饭了…… 别误会这是在叫狗。 小兔崽子快点回家吃饭了…… 别误会这是在叫她儿子……

胡永明 发表于 2018-7-27 08:37:44

谁还不是个宝宝

啊飞、 发表于 2018-7-27 08:42:59

别跟好是的等你家孩子让狗伤到你就知道厉害了

jj373121561 发表于 2018-7-27 08:48:48

好幸福的狗狗只因它个好主人

猪八戒追嫦娥 发表于 2018-7-27 08:54:48

就是因为它可爱所以很多人把它宠上了天!

波轮洗衣机 发表于 2018-7-27 09:00:46

泰迪就那样的,特粘人 {:4_477:}{:4_477:}{:4_477:}
页: [1]
查看完整版本: 小泰迪趁主人不在,偷偷躺宝宝怀里睡大觉,两萌货同款睡姿超可爱