周边城市设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

福清土友圈论坛、福清生活、福清信息、福清门户、福清便民

x
温馨提示

本站禁用右键复制功能

我知道了
16人已报名
  • 活动类型:线上活动
  • 剩余名额:
  • 每人花销:
  • 性别要求:不限
  • 开始时间:2018-12-6 11:36 至 2018-12-13 11:21 商定

暂未通过

活动详情

最美家政投票活动开始  2018.12.6-12.13

关注微信公众号回复"投票"参加吧!!!

正式结束 公布获奖者名单

一等奖名单

第一名        51号         黄梅红        2743票        

第二名        27号        陈金娇        2615票        

二等奖名单

第三名        41号        周小兰        2490票        

第四名        11号        小哥哥        2119票        

二等奖

第五名        24号        陈丽琴        1876票        

第六名        38号        魏紫英        329票        

第七名        32号        何银英        313票        

第八名        49号        许冬晴        259票        

第九名        48号        胡开香        255票        

第十名        28号        李怀珍        242票        

第十一名        20号        郭应美        87票        

第十二名        10号        饶梅        65票        

第十三名        55号        岳红        53票        

第十四名        50号        袁从兰        50票

以上中奖获得者请于12月15日中午12:00-1:00前来领奖

不加个好友互相伤害吗?
免责条款:本站内容均来自于网络,本站并不承担任何法律责任,如果对您的版权或者利益造成损害,请提供相应的证明,我们将于3个工作日内予以删除。
哈哈

全部回复12

豪哥v1 发表于 2018-12-5 12:12:16 来自土友圈社区手机版-

豪哥v1 沙发

是你搞的吗?

admin手机认证 发表于 2018-12-5 12:22:24

admin 板凳

什么意思嘛
哈哈

隐遁 发表于 2018-12-5 14:11:51 来自土友圈社区手机版-

隐遁 地板

哈哈 我心不贪,我只要手机就行了。

lzx0118 发表于 2018-12-5 16:09:30 来自土友圈社区手机版-

lzx0118 5#

开始了吗

admin手机认证 发表于 2018-12-5 20:36:14

admin 6#

今晚零点过后就开始了
哈哈

美职棒大联盟 发表于 2018-12-6 13:14:46 来自土友圈社区手机版-

美职棒大联盟 7#

路过支持一下

香烟爱上火 发表于 2018-12-9 10:36:17 来自土友圈社区手机版-

香烟爱上火 8#

现在参加来得及吗……

admin手机认证 发表于 2018-12-9 11:19:03

admin 9#

香烟爱上火 发表于 2018-12-9 10:36
现在参加来得及吗……

来的急。还有三天。。。。
哈哈

admin手机认证 发表于 2018-12-14 14:15:10

admin 10#

隐遁 发表于 2018-12-5 14:11
哈哈 我心不贪,我只要手机就行了。

拿去。。。
哈哈

发表回复