福清土友圈论坛网

服务热线:微信:997995709

商务合作:QQ:997995709

搜索
福清凡秀家政 招商加盟 保姆 钟点 月嫂培训 福清市万福缘北京烤鸭 特色椒盐鸭架 三公里送 福清市萌宠生活馆 宠物生活 染发,洗澡 出售 福清市墨香苑国画书法,国画,书法定制 油画
福清宏路小上海美发 全场五折起 洗剪吹优惠价 福清市豪轩 设计加工床品,上门看样 送货上门 福清市西门诚信沙发 订做翻新,沙发 餐椅定制 首页文字广告位招租,欢迎联系投放品牌
首页文字广告位招租,欢迎联系投放品牌 首页文字广告位招租,欢迎联系投放品牌 首页文字广告位招租,欢迎联系投放品牌 首页文字广告位招租,欢迎联系投放品牌
首页文字广告位招租,欢迎联系投放品牌 首页文字广告位招租,欢迎联系投放品牌 首页文字广告位招租,欢迎联系投放品牌 首页文字广告位招租,欢迎联系投放品牌
猜你喜欢

【求助】福清港头镇玉田村右眼球破损失明的5岁小男孩王梓晨,需要大家帮助

活泼土友

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
福清
已报名人数:

王梓晨小朋友右眼已破损失明,如不继续治疗,恐危及左眼,但其家境贫困,已无能为力,望社会各界爱心援助

敬爱的社会各界爱心人:你们好!我叫王丁强,家住福清市港头镇玉田村。我有一双可爱的儿女,三年前,我的幸福之家又迎来了一个新成员。可老天不眷顾,我的小儿子一出生就被诊断是个先天性脑瘫儿,第七天就被送进了福州省立医院,医生会诊结果是要换血才能保住性命,但术后会有诸多后遗症。经过努力,孩子的性命保住了,现在在福州市空军医院已经住了两年多,我的妻子不得不放下手头的工作和家庭在医院照顾他,为了凑医药费,家里能拿出来的都拿了,亲戚能借的都借了,已经欠下了一笔债,但脑瘫儿的治疗与后期康复训练还需要大量的资金。我的家境本来就不好,因为原先住的房子是危房,漏水严重无法住人,在大家的东拼西凑下才有了这座小小的家。

虽然因为盖房子和为了医治小儿子的病,欠下了一大笔的外债,生活虽然窘迫,但我还有两个懂事的儿女,孩子那灿烂的笑容,让我的生活有了阳光与动力。如果没有后来的意外,这些磨难,再苦再难,我想我肯定会坚持的住,可是天有不测风云,人有旦夕祸福,老天跟我开了个更大的玩笑,我的长子王梓晨,今年5岁,几个月前右眼球不小心被衣架上的铁丝勾破,送到省立医院缝合后转到福州眼科医院,前后三次的手术已经花去了十几万,现在右眼已经完全失明,并且开始萎缩出现了大小眼,病眼还要定时打一种维持眼球饱和的药,否则他的右眼球还会继续萎缩。另一只眼睛也受到感染,医生说,想要保住另外一只眼睛,还需要多次手术,通知我准备好手术费和医药费。家中只有我一个劳动力,收入微薄,只能勉强维持生计,之前为了医治孩子的眼睛花的十几万,我是厚着脸皮再次借遍了所有的亲戚,但后期这高昂的手术费真的不是我现在这个原本就负债累累的家庭可以负担得起的。

由于经济问题,后续医药费跟不上,我只能把孩子接回家中暂停治疗。梓晨原本是一个活蹦乱跳、人见人爱的孩子,发生意外后开始变得孤僻,不爱说话,因为眼睛不能长时间见光,他只能一直关在拉着窗帘的房间里或是趴在床上。看着他的样子,想想残酷的现实情况,我和妻子只能在深夜里偷偷流泪。我想挽回我儿子的眼睛,我想救我的儿子,我不想让孩子的人生有残缺,我要尽我最大的力量帮助我的孩子,但我真的不知道怎样才能凑齐这笔手术费,我不希望自己的两个儿子都被打上残疾的标志。但梓晨的眼睛又急需医治,如果不继续治疗,将会失去另一只眼睛,就意味着他将来可能要一辈子生活在一个没有亮光,没有色彩的世界里,这不是他这个年纪应该承受的。所以我恳求各界爱心人士帮帮我儿子,伸出你们充满爱的手帮帮我,帮助我的家庭渡过难关,给我儿子一个健康、明亮的童年。我代表全家人跪谢你们!

求助者:王丁强王丁强:18850429206

2018年8月22日

暂未通过 (8 人)

留言 申请时间
苍南1991 2018-11-30 15:42
海洋雨 2018-9-12 10:15
z1hU1 2018-9-6 15:26
恋花缘 2018-9-6 14:55
又一春 2018-9-1 12:41
邪寺桦恋 2018-8-25 14:55
jianyou123 2018-8-25 10:35
xiao901 2018-8-23 18:37
免责条款:本站内容均来自于网络,本站并不承担任何法律责任,如果对您的版权或者利益造成损害,请提供相应的证明,我们将于3个工作日内予以删除。

活泼土友

怎么了?

活泼土友

活泼土友

太不小心了,毁了一生。

活泼土友

给力土友

带小孩真不容易。

给力土友

祝早日康复吧。

活泼土友

坚持就是胜利